Error en la nuestra de consumo

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 dic, 18
    Mensajes
    267
    Mencionado
    12 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 86
    Dado 55
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    670
    Nivel
    9
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    16.28%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Sabio BronceEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    3 out of 3 members found this post helpful.

    Error en la muestra de consumo

    Hola
    Ya les pasó o sólo a mí

    Tenía un combo activo y tenía algo de 1Gb
    Y ya desaparecio osea aún me aparecía en la app y web que tenía esos megas pero ya nos los podía usar
    Así que consulte vía sms
    Y resulta que me sale que me queda un mega

    Bueno luego llego la notificación diciendo que se acabó los megas

    A que se debe eso?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    Última edición por monkey2; 02/04/2019 a las 14:22

    1 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    17 dic, 18
    Mensajes
    308
    Mencionado
    23 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 148
    Dado 26
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    784
    Nivel
    9
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    82.44%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Sabio BronceEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    2 out of 2 members found this post helpful.
    Verified Answers SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola

    A pues bueno creo que fue algo temporal me aparecía ese problema tal vez a todos le ocurrió o sólo a algunos

    Pues a mi me paso eso en el app estaba con mis 5 Gb
    Y seguía descargando series y también bajaba el monto de los megas que tenía

    Pero al preguntar en 321
    Bueno siempre el consumo iba por delante si en el app Tuenti visualizaba que contaba con 5000 megas. Y Asia la consulta vía sms vía algo de 4000 mb
    Cada vez consulte asta que en el sms me quedo 100 megas y los gaste todos. Y en app aún había megas en el app y de la nada desapareció todo
    Nombre:  Screenshot_2019-04-02-12-30-38.png
Visitas: 34
Tamaño: 99.7 KB
    Creo que fue algo temporal para ciertos números
    Última edición por TuentiBro; 03/04/2019 a las 10:50 Razón: Ortografia

    2 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    28 feb, 19
    Mensajes
    119
    Mencionado
    7 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 30
    Dado 46
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    314
    Nivel
    6
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    48.94%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    1 out of 1 members found this post helpful.
    Verified Answers SOLUCIÓN ACEPTADA
    Así como dice @markiños
    pudo ser un error temporal o deberías probar actualizando la aplicación

    A mi me muestra con normalidad pero siempre hay muestras diferentes en el app muestra un consumo de megas diferentes y puede causar imprevisto así qué es mejor y recomendable a hagan algún cambio a eso

    En el sms me muestra mis megas completos y en el app me muestra lo que gaste creo que el app muestra más mejor en consumos pero puede que tenga un mal funcionamiento
    Última edición por TuentiBro; 03/04/2019 a las 12:32 Razón: Ortografia

    1 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 ene, 19
    Mensajes
    114
    Mencionado
    13 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 45
    Dado 47
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    304
    Nivel
    6
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    39.71%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    2.44%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Pues si muestra mal el consumo talvez deberían de arreglar eso lla me causaron mucho mal al no poder ver el consumo original de mis megas

    0 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    01 abr, 19
    Mensajes
    101
    Mencionado
    3 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 32
    Dado 28
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    260
    Nivel
    5
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    96.71%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Creo que seria necesario poder corregir eso

    Bueno puede originar
    Momentos malos y mal entendido ya que no muestra un consumo correcto yo solo uso el de via sms
    Y la verdad que me causa problemas en ambos se ben distintos

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    11 ene, 19
    Mensajes
    114
    Mencionado
    13 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 45
    Dado 47
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    304
    Nivel
    6
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    39.71%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    2.44%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Cita Iniciado por alexys Ver mensaje
    Creo que seria necesario poder corregir eso

    Bueno puede originar
    Momentos malos y mal entendido ya que no muestra un consumo correcto yo solo uso el de via sms
    Y la verdad que me causa problemas en ambos se ben distintos
    Pues seria bueno
    Ya que uno siendo nuevo en tuenti tiene más difícil esto..

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completa la encuesta