No funciona freemiun

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 dic, 18
    Ubicación
    en mi habitación
    Mensajes
    165
    Mencionado
    11 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 48
    Dado 16
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    448
    Nivel
    7
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    63.89%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    No funciona freemiun

    Entro a freemium y veo el video y respondo la pregunta, pero al final me dice que no se pudo validar y que no se activará el fremium, a alquien más le pasa?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    -Código primer viaje en UBER gratis : 9e4huf

    0 Not allowed!

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 19
    Mensajes
    158
    Mencionado
    2 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 28
    Dado 1
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    351
    Nivel
    6
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    84.52%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0%
    Actividad mensual
    0.26%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Hola, en estos momentos tenemos problemas con Freemium pero ya tenemos a los de Sistemas encargandose Apenas se solucione te confirmo por aqui

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    26 feb, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 0
    Dado 0
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    20
    Nivel
    1
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    97%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%


    con razon me daba error desde la app ,pero en la web si funciona perfecto

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    22 feb, 19
    Ubicación
    Provincia de Jaen
    Mensajes
    313
    Mencionado
    9 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 81
    Dado 1
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    884
    Nivel
    10
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    35.77%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    5.52%
    Actividad mensual
    4.26%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Hola a mi también me paso eso sin embargo te sugiero como lo hice yo busca la opción avión has click te quedaras sin señal y volver hacer click en modo avión y seguro volverá el servicio. Sino sucediera eso apaga y enciende el equipo espero haberte podido ayudar, saludos. Pablo.-

    0 Not allowed!

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 19
    Mensajes
    158
    Mencionado
    2 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 28
    Dado 1
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    351
    Nivel
    6
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    84.52%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0%
    Actividad mensual
    0.26%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Verified Answers SOLUCIÓN ACEPTADA
    Cita Iniciado por pinkmignight Ver mensaje
    Entro a freemium y veo el video y respondo la pregunta, pero al final me dice que no se pudo validar y que no se activará el fremium, a alquien más le pasa?
    Hola a todos, ya se solucionó el problema que teníamos. Ya podrán activar Freemium sin problema!!
    Última edición por joseodiaga4; 27/02/2019 a las 15:37

    0 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    29 nov, 18
    Mensajes
    80
    Mencionado
    2 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 17
    Dado 7
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    204
    Nivel
    5
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    27.44%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Heroe Bronce


    Ya está funcionando bien Acabo de activarlo

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    09 dic, 18
    Ubicación
    en mi habitación
    Mensajes
    165
    Mencionado
    11 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 48
    Dado 16
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    448
    Nivel
    7
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    63.89%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    gracias
    -Código primer viaje en UBER gratis : 9e4huf

    1 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    17 dic, 18
    Mensajes
    308
    Mencionado
    23 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 148
    Dado 26
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    784
    Nivel
    9
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    82.44%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Sabio BronceEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    1 out of 1 members found this post helpful.
    Pues si ya anda con normalidad así que a activarlo ya que es gratis y solo al ver un anuncio Publicitario

    Y es genial pues siempre nos salva de un apuro
    Última edición por TuentiBro; 27/03/2019 a las 14:34 Razón: Ortografia

    1 Not allowed!

  9. #9
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    28 feb, 19
    Mensajes
    119
    Mencionado
    7 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 30
    Dado 46
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    314
    Nivel
    6
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    48.94%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Verified Answers SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola ��

    ami me paso algo similar
    Me salio error de carga

    Bueno Lo que hice para solucionarlo fue ingresar en Chrome


    Nombre:  20170817_Google_Chrome_logo_vector_download.png
Visitas: 106
Tamaño: 6.8 KB
    Active modo incógnito
    Nombre:  Screenshot_2019-03-26-03-29-41.png
Visitas: 108
Tamaño: 92.9 KB
    Y puede ver y cargar freemium
    Bueno luego de ver el vídeo y esperar unos segundos se activo
    Y me llegó 150 megas
    Más whatsapp ilimitado. Por un día 24 horas

    Bueno el freemium es genial

    Bye ��
    Última edición por TuentiBro; 27/03/2019 a las 14:36 Razón: Ortografia

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    01 abr, 19
    Mensajes
    101
    Mencionado
    3 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    Thumbs Up
    Recibido 32
    Dado 28
    vBActivity - Estadísticas
    Puntos
    260
    Nivel
    5
    vBActivity - Barras
    Lv. Porcentaje
    96.71%
    Actividad diaria
    0%
    Actividad semanal
    0.92%
    Actividad mensual
    1.14%
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    No puedo usar freemiun en mi celular

    Hola ya avtive freemium pero no puedo usar para whatsapp ni los megas
    Que puedo aser?Nombre:  Screenshot_2019-05-09-06-57-08.png
Visitas: 95
Tamaño: 85.1 KB

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completa la encuesta